ГлавнаяОрганизация питания в образовательной организации

Организация питания в образовательной организации

Условия питания обучающихся (воспитанников), в том числе для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья

Меню (в том числе информация о наличии диетического меню в образовательной организации)
    Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательных организациях
    Ответственный по организации питания
    • Баганина Вера Павловна, тел: 89603622007 время работы с 8.00-16.00

    Нормативно-правовая документация и документы организации
    Акты (справки) о работе комиссии родительского контроля (плановые и внеплановые проверки организации горячего питания)
    Дополнительная информация
    • Помещения для питания обучающихся, воспитанников и работников. кухня – 55,3 кв. м: столовая 66,8 кв. м. складское помещение 5,5 кв. м., весовая-7,6 кв.м.,тамбур 0,8 кв. м.,складское помещение 13,0 кв. м.; подсобное помещение 1,2 кв. м., туалет 1,2 кв. м., коридор 4,6 кв. м.
      Медицинский кабинет 20,0 кв. м
      Процедурный 12,2 кв.м

    • Здоровое питание
    Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию

    Прием обращений граждан
    Прежде, чем отправить обращение, ознакомьтесь с Политикой в отношении обработки персональных данных